segunda-feira, 21 de novembro de 2011

3°) Atividade Proposta

1) Relacione as colunas

(1) Amido modificado geneticamente
(2) Amido modificado fisicamente
(3) Amido modificado quimicamente

( ) amido oxidado
( ) amido pré-gelatinizado
( ) amido ceroso
( ) amido fosfatado
( ) amido com alto teor de amilose
( ) CWS
( ) dextrinas

2) Responder

1) Quais as vantagens de modificar amidos na indústria?

2) Explique como é realizada a pré-gelatinização do amido.

3) Explique o processo CWS.


Artigo para leitura: Características físico-químicas de amidos modificados de grau alimentício comercializados no Brasil


http://ri.uepg.br:8080/riuepg/bitstream/handle/123456789/168/ARTIGO_CaracteristicasFisicoQuimAmidos.pdf?sequence=1

Faça um texto colaborativo sobre os principais pontos abordados no artigo. (fazer até o dia 30/11/2011)

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